Фильтр

О посещении заседания Совета депутатов

Совет депутатов 24.03.2020

Уважаемые жители района Раменки!

В соответствии с Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года N 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (в ред. от 16.03.2020 №21-УМ), в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", на территории города Москвы введен режим повышенной готовности и введены запреты и ограничения на проведение мероприятий.

Заседание Совета депутатов муниципального округа Раменки, назначенное на 26 марта 2020 года в 18:00, состоится.

В целях обеспечения безопасности жителей нашего округа, заботы о вашем здоровье и необходимости ограничения посещения общественных мест временно ограничен прием граждан в администрации муниципального округа Раменки.

Имеющиеся вопросы по повестке дня заседания вы можете задать через электронную приемную на сайте муниципального округа Раменки или по электронной почте sdmoramenki@yandex.ru. На заседании будет производиться видеозапись заседания, с которой желающие смогут ознакомиться на сайте муниципального округа Раменки www.ramenki.su.

В соответствии с пунктами 2, 3, 4 ст. 19 Регламента Совета депутатов муниципального округа Раменки:

«На открытом заседании Совета депутатов могут присутствовать представители общественных объединений, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального округа, жители муниципального округа (далее – жители), представители средств массовой информации по письменному уведомлению, направленному главе муниципального округа не позднее чем за 1 день до дня проведения заседания.

Указанные лица подлежат регистрации. Регистрация жителей осуществляется при предъявлении документов, подтверждающих их место жительства на территории муниципального округа, регистрация представителей общественных объединений – на основании документа, подтверждающего их полномочия на участие в заседании Совета депутатов. В случае отсутствия названных документов, данные лица не могут присутствовать на заседании Совета депутатов.

Лица, приглашенные для присутствия на заседании Совета депутатов при рассмотрении конкретного вопроса повестки дня, проходят в помещение для заседания по приглашению председательствующего на заседании и покидают его после рассмотрения вопроса Персональный состав приглашенных лиц определяется главой муниципального округа с учетом предложений редактора проекта обсуждаемого решения, или докладчика по соответствующему вопросу повестки дня».